Сентябрь, 21, 2016

Разыскиваем контент-маркетолога и проджект-менеджера!

Наша команда ищет талантливого контент-маркетолога для международных проектов. Идеальный кандидат должен отлично писать на английском языке (это принципиальное требование, владение другими иностранными языками приветствуется),  а также обладать способностью быстро и глубоко осваивать незнакомые тематики, четко и структурированно излагать свои мысли. Существенным преимуществом будет понимание основ SEO. Важной составляющей работы будет разработка контент-стратегий для самых разных бизнесов, создание полезного контента и сопровождение брендированной коммуникации в соц сетях.

Также мы ищем мотивированного проджект-менеджера, который будет готов к активной работе над существующими проектами на европейском рынке и в США. Кандидат должен обладать хорошим письменным английским (от upper-intermediate  и выше) в сочетании с сильным аналитическим мышлением и умением работать с большим объемом данных.  Существенным плюсом будет опыт в управлении проектами и бизнес-анализе, а также понимание SEO-специфики.

Присоединяйтесь к нашей команде: у нас непросто, но увлекательно, и есть все условия для реализации ваших амбиций и талантов.

Напишите нам