Апрель, 27, 2015

Facebook Marketing Summit в Минске

В конце апреля в Минске в Парке высоких технологий прошел Facebook Marketing Summit. На встречу были приглашены собственники, директора и маркетологи белорусских компаний, активно развивающих свое глобальное присутствие.

 

 Facebook Marketing Summit

В числе докладчиков выступили директор Facebook по Центральной и Восточной Европе Роберт Беднарски и директор Facebook по продажам и клиентским решениям Клайв Райан.

 

 Facebook Marketing Summit

Диана КостогладоваДиана Костогладова, ведущий специалист по поисковой оптимизации для зарубежных проектов IM Action, поделилась своими впечатлениями от мероприятия: «Понравился уровень подготовки и организация, в целом все прошло весьма достойно. Было много интересных, вдохновляющих,  докладов. Основной упор делался на то, как с помощью Facebook, Instagram и других продуктов компании раскрутить бренд. Подчеркивалось, что мы движемся в сторону мобильных устройств, и надо переключаться на работу с ними. Сейчас людей больше интересует не просто скучная объемная текстовая информация, а видео, картинки и.т.д. Соответственно, в этом направлении надо работать при продвижении бренда. При этом основном упор стоит делать на том, что именно бренд может предложить пользователю, и продвигать эти идеи через соц сети. По данным Facebook, по многим отраслям из социальных сетей можно получать значительные объемы хорошо конвертируемого трафика». 

Напишите нам