Март, 13, 2015

Стратегический партнер IM Action – агентство Джей лаб

Мы рады представить нашего стратегического партнера – агентство мобильных и инновационных технологий Джей лаб, которое активно сотрудничает с компаниями из России, Азербайджана и США.

Джей Лаб – компания №1 в разработке мобильных приложений в Беларуси по версии CMS Magazine и лучший мобильный разработчик Беларуси по версии Рейтинг Рунета, аккредитованный консультант БАС ЕБРР, член Белорусской торгово-промышленной палаты и сертифицированный партнер 1C-Битрикс.

Залог успеха лежит в слаженной работе профессионалов своего дела, поэтому для нас важно иметь надежного партнера, которому мы сможем доверить разработку сайтов и мобильных приложений для наших клиентов. Фундаментом нашего сотрудничества станет совместная работа над местными перспективными проектами, готовящимися к выходу на зарубежные рынки.

Фото: Людмила Киселева,  директор IM ActionЛюдмила Киселева, директор IM Action: «Синергия компетенций – залог успеха практически любого проекта. Я уверена в том, что мы сможем усилить друг друга знаниями и процессами, расширив бизнес-горизонты для себя и для наших клиентов».                                                                                                                                                        

 

Фото: Евгений Лахманов,  директор Джей лабЕвгений Лахманов, директор Джей лаб«В работе с клиентом нам важно иметь возможность предложить ему комплексный продукт: аудит, консалтинг, разработку и продвижение. Наша экспертиза – это мобильные приложения и веб-проекты со сложной бизнес-логикой, высокой нагрузкой. Но важно не просто создать продукт, важно, чтобы клиент с его помощью мог решить конкретные бизнес-задачи, приложение или сайт должны найти своего пользователя, а это невозможно без грамотного продвижения. Именно поэтому мы направили свои усилия на поиск стратегического партнера с экспертизой в интернет-маркетинге. А учитывая тот факт, что среди наших клиентов есть очень известные, крупные компании, партнера мы выбирали очень тщательно. IM Action именно та компания, в результате работы которой мы можем быть уверены на 100%. Наш общий подход к работе – исходить из проблемы, потребности, идеи клиента и полностью отвечать за качественный результат. Схожие подходы к работе, детальное погружение в проект, грамотно настроенные процессы – вот, что объединяет нас как партнеров».                                                                                                                                                           

Мы с большим энтузиазмом подходим к началу нашего сотрудничества и надеемся, что оно будет плодотворным для нас и наших клиентов в течение многих лет. 

Напишите нам