Июль, 7, 2015

В команде IM Action теперь 3 сертифицированных специалиста Google Analytics

Недавно в рядах сертифицированных специалистов по Google Analytics случилось пополнение из числа наших экспертов: Людмила Киселева, директор агентства, и Антон Ковалев, руководитель отдела платного трафика, получили эту квалификацию. Кстати, незадолго до этого Оксана Сосновская, ведущий бизнес-аналитик IM Action в третий раз пересдала экзамен и подтвердила свой сертифицированный статус.


Людмила Киселева, директор IM Action:
«Я вижу аналитическую компоненту в интернет-маркетинге как основу реальной эффективности всех последующих действий по продвижению сайта и бизнеса в сети. Без фундаментальных знаний в сфере веб-аналитики сложно оценивать текущую ситуацию с трафиком и продажами, и очень высок риск неправильного планирования стратегии. Сертификация GAIQ позволяет четче закрепить теорию и освежить некоторые практические аспекты работы с Google Analytics. К тому же, в нашей отрасли обладание такой квалификацией все еще редкость для руководителей и менеджеров высшего звена, хочется своим примером повлиять на эту тенденцию».


Антон Ковалев, руководитель отдела платного трафика IM Action:
«На самом деле, давно нужно было сдать этот экзамен, но все откладывалось и откладывалось ). Только приглашение в программу региональных тренеров Google подтолкнуло это сделать, т.к. было непременным условием для участия. Я являюсь также сертифицированным специалистом по Google AdWords, а новый сертификат в моей «копилке» - подтверждение актуальных знаний и опыта, что очень ценно».

 


Оксана Сосновская, ведущий бизнес-аналитик IM Action:
«Это уже третья полученная мной сертификация Google Analytics (каждая из них действительна в течение полутора лет). Первую индивидуальную квалификацию получила в 2011 году. Каждый экзамен разный, т.к. стремительно меняются принципы платформы и интерфейс GA. Если раньше экзамен был больше теоретический, то сейчас наблюдается перевес в практическую сторону - нужно понимать основные принципы и обладать практическими навыками как минимум среднего уровня, свободно ориентироваться в интерфейсе. В целом, сдача квалификации помогает мне держать себя в тонусе как специалиста - я уверенна, что владею актуальными данными и понимаю основные моменты системы».

 

 

Напишите нам